Вернусь назад

Мы уезжаем  часто
                Но порой,
Вернусь назад  в место,
                Где когда-то
Все начиналось
                Трепетной игрой.
Любви мы примеряли
                там наряды.
Пройду по городу
                Под светом фонарей
И вспомню как гуляли
                Здесь с тобою,
И надпись « я люблю тебя»
(белой краской на белой стене)
Останется всегда со мною.
Иду и воздух вспоминаю,
В ушах Флер, Мельница, Земфира…
От этого я просто улетаю, но не куда-то,
А в когда-то, в то что было.
Как будто дали мне путевку
                В год назад…
И я уйду туда,
                воспоминаньям рад.
Уйду на час, на два,
                Нырну я с головою…
Очнусь, схвачусь за телефон:
«Малыш, как здорово, что ты со мною!»


Рецензии