Доктор

    За улыбкой больного,
    спрятан труд ваш нелёгкий,
    вам не хлопают громко
    и ура! Не кричат.
    Сколько жалоб и стонов
    вам приходится слышать,
    знают стены больничные,
    да ваш белый халат.
    Над безжизненным телом,
    порой сутками бьётесь,
    забывая про отдых,
    про семью и покой.
    Стало жизни спасенье
    для вас будничным делом,
    вы снимаете боли
    своей доброй рукой.
    Не один раз в больнице,
    приходилось мне слышать:
    - Доктор, миленький больно!
    - Доктор, родненький тише!
    ...Позабыты обиды,
    позади боль и слёзы.
    Доктор я улыбаюсь Вам
    и желаю ЗДОРОВЬЯ!!!



   


Рецензии