Приручи меня

                Бог создал кошку,
    чтобы у каждого человека был свой персональный тигр.

Я – гордая кошка с повадками львицы,
Огромные лапы, усы будто спицы.
Рискни подойди,
                Приручить попробуй.
Учую добро и стану я доброй.

Я – сильная кошка с повадками тигра,
Порою играю я в детские игры.
Но чаще серьезен тигриный мой взгляд,
Попробуй затронь, сам будешь не рад.

Я – дикая кошка с повадками рыси.
Не смей никогда говорить просто «Брысь!» мне,
Веды лапы когтисты, и зубы остры,
А я не сдержусь, разорву до дыры.
Ты лучше попробуй прийти ко мне с лаской,
Рискни дать с руки мне кусочек колбаски,
Налей ты в тарелочку мне молока.
А я дам за ушком погладить пока.
Ты мне покажи КАК  умеешь любить,
Тогда диким зверем перестану я быть.
28.02.2011


Рецензии