Последние слова

            1 куплет:
Осенний парк и старая скамейка
Здесь без тебя бываю я так редко.
Осень желтая пришла, как и тогда,
Когда сказала ты прощальные слова.

          Припев:
Последние слова,
Ты их не забывай!
Последнее прости,
Последнее прощай.
Последние слова,
Последнее люблю,
Ты их произнеси
Я тихо повторю.

          2 куплет:
Забыть мне хочется тот день,
Но он преследует меня как тень.
Желтый клен, обиды не тая,
Мне повторяет те последние слова.

          3 куплет:
Клен не может мне простить
Того, что смог тебя я отпустить.
И через время сквозь забытых снов,
Доносит память эхо прошлых слов.


Рецензии