ПоЙмём...

ПОЙМЁМ...

ТАНЦУЕТ С ВЕТРОМ СНЕГ ПОД ФОНАРЁМ,
И ПОЧЕМУ МЫ В ЭТОТ ВЕЧЕР НЕ ВДВОЁМ ?
ХОЛОДНОЕ "НЕ ВМЕСТЕ" ГОРЬКО ПЬЁМ...
И ТЕЛЕФОННОГО ЗВОНОЧКА ТЩЕТНО ЖДЁМ...

СТРАНИЦУ ДНЯ ЕЩЁ ПЕРЕВЕРНЁМ,
ЖИВЯ ВЧЕРАШНИМ СЛАДКИМ ЯНВАРЁМ.
СЕРДЦА ЗВУЧАТ ПРОЗРАЧНЫМ ЯНТАРЁМ,
И ПО СЕКУНДАМ МЫ РАЗЛУКУ ПОЗНАЁМ...

ДРУГ К ДРУГУ ЛИ ДОРОЖЕНЬКУ НАЙДЁМ,
ЕДИНЫМ ИМЕНЕМ ДРУГУ ДРУГА ПОЗОВЁМ...
НЕ БЕЗРАЗЛИЧЬЕМ ДУШИ ГРЕШНЫЕ СПАСЁМ,
ЧТО ЖИЗНИ ДРУГ БЕЗ ДРУГА НЕТ ПОЙМЁМ...

17.01.2012 А. ГУСТИ


Рецензии