***

Я таю в нежности объятий
Мечты о том где мы вдвоем
Играем в нежность восприятий
И жизнь танцуем босиком.
Моя мечта волчицей лает,
Когда становишься чужой,
Твои глаза в меня стреляют
Своей жемчужной красотой.
Твои глаза моя обитель,
Их очертанья идеал,
Навеки стану твой хранитель,
Ты моей повести финал.
Ты для меня последний факел,
Сожги меня и я сгорю,
Тобою сотканный мечтатель
Тобою вечность проживу.


Рецензии