Нежность

Кусочки нежности
Нежность рассыпалась
Кусочками по паркету.
Я ищу и зову тебя.
Но не слышу, не знаю ответа.
Подари мне кусочек,
подними его с пола.
Пусть в твои руки  вернется тепло,
которое не пропало, а просто погулять ушло.
 Куда то делись ладони,
от касаний, которых я таю,
как-то случилось, так что одна теперь засыпаю.
Ты сидишь за закрытой дверью,
топишь обиду в вине.
Ладно, имеешь право,
крест любви нелегко нести на спине.,


Рецензии