Ты не узнаешь никогда

         1 куплет:
Играй гитара звонкая,
Играй мне песню о любви,
Но я прошу тебя не громко
Ты его сердце не буди.

         Припев:
Ты не узнаешь никогда,
Что я давно живу любя
Что я давно живу любя
Тебя, тебя, тебя.

         2 куплет:
Играй гитара, не молчи
И пусть тебе поможет ветер,
Играй мелодию любви,
Ту, что дороже всех на свете.

        3 куплет:
Моя гитара семиструнная
Поет мелодию о нем,
Она опять такая грустная
 И мокнут струны под дождем.


Рецензии