Из кусочков

Я тебя собрала словно пазл.
Из мелких кусочков. Не сразу.
Из обломков чувств, ощущений,
по частям из фраз и их значений.
Из обрывков телефонных разговоров,
из деталей откровений недозволенных.
Я тебя собрала как картинку
из рассказов о темных тусовках,
о поездках, о вечеринках,
камелотах, джинсах, кроссовках,
о подругах, о бывших любовях,
о друзьях и о мальчиках-геях,
о тебе и твоих заморочках,
о прошедших уже отношениях.
А увидев, что получилось,
уже не смогла отвернуться,
и почти безнадежно влюбилась.
Вот бы только сейчас не проснуться.
29.12.2010


Рецензии