Так не похожа на других

          1 куплет:
Когда туман стелился на реке,
Прохладным утром вдалеке
Увидел я свою мечту,
Свою любовь, свою судьбу.
И я смотрел в ее глаза,
В них отражались небеса
Они манили за собой,
Обещали счастье и покой.

           Припев:
Так не похожа на других, так не похожа,
Ее узнал я так легко в толпе прохожих.
Так не похожа на других, так не похожа,
«Я Вас люблю» - сказал  я ей неосторожно.

          2 куплет:
Она смотрела на меня,
Смотрела нежно и любя
И в этот миг я все забыл,
Куда я шел и кем я был.
В этот миг вдруг понял я,
Что не хочу ее терять
Хочу смотреть в ее глаза
Сегодня, завтра и всегда.


Рецензии