одиночество

Одиночество

Я чувствую, ты опять рядом,
И в сердце снова таиться печаль...
Листаю страницы я книги забытой,
А в мыслях лишь вертеться: "Как же мне жаль..."

Все снова начнется сначала...
И я опущусь в темноту пустоты,
И ты с ухмылкой привычной,
Будешь съедать меня изнутри...

Я, заведу часы старой жизни
Печально в окно посмотрю...
Пойму, что вернулась к началу,
Что больше уже никуда не уйду...

Туда, где звезду я нашла среди листьев,
Что свет, я пыталась ее сохранить,
Но потух огонек новой жизни,
Не смею я больше, так ярко светить...

С звездой потухло дыхание жизни,
Ты серость пустил в мой дом,
Почему снова Я, не знаю,
Об этом расскажешь потом...

Присядь же ко мне не на долго,
И прежде чем снова уйти,
Ответь мне на те вопросы,
Что ответ, не могу найти...

Держать я тебя не смею,
Ко мне ты приходишь сам,
Ну что же, тогда до встречи...
Когда-нибудь... Встретимся... Там...


Рецензии