Сатана

Сатана!!

Я слишком сильно любила,
Я слишком была верна,
Я слишком долго страдала,
Я слишком всем лгала!!

Я знаю ты был не достоин,
И слезы мои лишь пустяк,
Старалась, но не удержала...
Не я виновата, ведь так..?

Ты знал, что слишком наивна,
Красива, мала и глупа,
Ты знал, что я слишком влюбилась...
Признайся, же ты Сатана!!

Я помню ту глупую сказку,
В которой жила я мечтой,
Ну, а ты твердил мне, опасный:
"Такой нежный я только с тобой!"

Я верила слепо не видя обмана,
И только жила, я для встречи с тобой!!
Во что же я превратилась,
Что бы быть ближе с тобой...

Я стала небесно хорошей,
Спускались ко мне облака...
Наверное, следует крикнуть:
" Всем этим тебе должна! "

А чувства, что сделали больно,
Храню я в груди до сих пор,
Пускай, я тебе безразлична,
Я их унесу с собой!!

Печали и слезы, ту боль что была,
Улыбку и радость, коварство и счастье,
Прости Сатана...
Все это допью я, как чашу вина...

Увидев меня, не посмеешь поверить,
Что я пережить все смогла,
А теперь я с улыбкою чистой
Без сомнений смотрю на тебя!!

Я слишком долго тебя забывала,
Слишком часто скучала во сне,
Слишком много эмоций к тебе про являла,
Слишком долго хранила тебя, в себе!!

И опять я твержу, что тебя отпускаю...
И надеюсь, что снова, опять, навсегда!!
И увидевшись снова, проверю себя я,
Пусто внутри, ведь я справилась да..?

И ты будешь хорошим в моем сознание,
И свой яд ты допьешь, как вино я, до дна...
И перерь параллельны наши дороги...
Прощай же мой ангел, твоя Сатана...


Рецензии