Как же так случилось

1 куплет:
Сегодня ходишь не своя
Пытаешься найти ответы.
«У каждого своя судьба»-
Тихонько шепчет ветер.
А ты бежишь навстречу дню
Пытаешься достать до неба
Протянешь руки ты дождю
И спросишь у него совета.
Своей слезой, твоей щеки,
Коснется очень нежно
Ответит он: «Ты не беги,
Ведь убегать не сможешь вечно».


           Припев:
Ах, как же так случилось,
Что ты в него влюбилась?
А он сказал тебе в ответ,
Что это полный бред.
Ты спорить с ним не стала,
А просто убежала
Не понял он любовь твою,
Когда сказала ты ему: «Люблю».
Не понял он любовь твою,
Когда сказала ты ему: «Люблю».

          2куплет:
Остановись, хоть на минуту
И оглянись вокруг себя.
Быть может, он тебе не нужен,
Раз не любит он тебя.
И сожмешь своей ладонью
Слезы летнего дождя
И ответишь: «С этой болью
Я расстанусь навсегда».


Рецензии