графиня

Я преклони перед тобой колено,
И если будет нужно мир.
Коль будет ваше позволение,
Устрою я безумный пир!!

Графиня будте милосердны,
Пусть чувства эти чужды вам,
Скажите где томиться сердце,
Или свое я вам отдам!!

Души безмолвной упования,
Пишу любовь вам между строк,
Вы гнев смените на страдание,
Не в силах взять сей чувства в толк!!

Прошу же сбросите эту маску,
Вам слезы эти не идут,
Улыбка словно солнце ясна
И все сомнения пройдут!

Вы хладнокровны и суровы,
Ваш стан о гордости кричит!!
В глазах читаю заточенье
Лицо о боли той молчит...

Ее лицо берет усмешка,
Вы все твердите не о том!!
Я вижу вы влюбились в внешность!!
Не будте же таким глупцом!!


Рецензии