Безответная любовь

            1 куплет:
Белым сном окутан город
И ты плачешь у окна
На кусочки мелких льдинок
Рассыпается мечта.
С неба на тебя печально
Смотрит желтая луна
И без слов все понимает
Она, как и ты одна.

           Припев:
Безответная любовь
Как же больно она ранит
И осадок горьких слов
Словно пламя обжигает.
Безответная любовь
И нелепые признанья,
Безответная любовь
Это просто испытанье.

         2 куплет:
Время тянется так долго
И далек еще рассвет,
В домах погасли окна,
Лишь в твоем не гаснет свет.
Снежный город засыпает
В тучах прячется луна
И за плечи обнимает
Тебя немая тишина.


Рецензии