Я отдаю кусочек счастья!

Ты знаешь!как я люблю тебя,
Ночами по тебе тоскую,
И жизнь становится пуста,
Когда ты далеко,а не со мною.

Я по утрам тоскую по тебе,
И эта грусть так тяжела.
Твои глаза я вижу лишь во сне,
Они так страстно,смотрят меня.

Слова мне говоришь люблю,
И на душе становится игриво.
Хочу быть милая хочу,
Твоим одним,единственным,любимым.

Хочу с тобой гулять по улицам ночным,
Держать твою ладонь в своей.
Губами нежно целовать,
Душистых аромата губ.

Хочу быть счастлив и любим,
С тобой одной,в постели просыпаться.
И слышать голос словно нимф,
Такой прозрачный и звучащий.

Ты знаешь!я люблю тебя,
Я отдаю кусочек счастья.
Теперь я твой а ты моя,
Принцесса в непогоду и ненастье.


Рецензии