Закрытая вуалью серых дней

Закрытая вуалью серых дней,
Моя душа любить не перестанет...
Ты различи ее среди теней,
Нависшими вуалью серых дней.
Любовь полна сиянием огней,
Она, поверь, в небытие не канет,
Закрытая вуалью серых дней
Моя душа любить не перестанет…


Рецензии