Просто ветром унесло

             1 куплет:
Ах, как любила я его, ах как любила
И всем сердцем и душой боготворила.
Ах, как любила я его, ах как любила,
Но однажды просто я его забыла.

             Припев:
Просто унесло куда-то ветром,
Просто унесло и не вернется,
Просто унесло и даже в сердце
Он не отзовется.

            2 куплет:
Ах, как скучала без него, ах как скучала
Когда рассветы без него опять встречала.
Ах, как скучала без него, ах как скучала
И как проходит мимо жизнь не замечала.

            3 куплет:
Ах, как мечтала я о нем, ах как мечтала
И сердце бешено в груди моей стучало.
Ах, как мечтала я о нем, ах как мечтала,
Но однажды просто я мечтать устала.

           4 куплет:
Ах, как любила я его, ах как любила
И об одном лишь только небо я молила.
Ах, как любила я его, ах как любила,
Но любовь свою теперь я отпустила.


Рецензии