взрослая

Я хочу разучиться мечтать
И нанизывать бусы из слов,
Перестать вверх с качелей взлетать,
Приземляясь на крыши домов.

Я хочу разучиться читать
С желтых листьев осенних стихи,
Их причудливый шорох менять,
Подправляя цветные штрихи.

Не любить так,что слепнешь от счастья
Не включать как по графику сны
Научиться прощать и прощаться -
Взрослой стать до грядущей весны…


Рецензии