Мерлин - Вивиане

Не для смерти - спать вечно - заточи в свет-могилу.
Ты в воде отразишься - мне не плыть в той реке.
Бросив взгляд благосклонный, забери мою силу.
Я - как сокол безглазый у тебя на руке.

Брату дало сестру рукобратие это.
Вечно наше - лишь то, что навек отдаём.
Стать мне в камне из перстня крупинкою света
И всегда красоваться на пальце твоём!

Сам хочу поделиться знаньем - золотом дара.
Мне уже безразлично, что будет потом.
Я согласен быть НЕГРОМ этой Скарлетт О*Хара.
Я согласен быть чёрным этой ведьмы котом.


Рецензии