НЕ...

Говорят, что такие как мы НЕсчастны.
НЕ согласна. Мы счастливее многих.
 У всех людей свои беды, свои собственные пороки.
Мы выбор свой сделали и назад НЕ вернемся,
 Хоть тысячи раз о любовь обожжемся.
Разобьемся не раз о людские толки,
 Порой  куда нежнее воют ночью волки.
Конечно, НЕ все понимают, НЕ все принимают, НЕ...
Однополые браки НЕ узаконены в нашей страНЕ.
Вот в этом НЕсчастье...
 Поймите же люди, мы есть, мы такие и другими НЕ будем.
28.12.2010


Рецензии