отыщешь нас?

Так холодно везде. Сыплет снег и воет ветер.
И нет меня нигде. Нигде-нигде на свете.
И не мурлычет больше души моей котенок,
он спрятался, он сжался в комок.
А люди бродят как в потемках.
И нет того, кто согреть бы его смог.
Тот, кто так нужен от нас далеко.
Где-то на другой планете.
И не поставит нам с котенком он блюдце с молоком,
И  как нам одиноко не заметит.
Сама я спрячу свой комочек
                маленький пушистый,
Его укрою одеялом
                белым теплым чистым.
Пусть спит малыш и видит добрые сны,
А  мне тут снаружи дожить бы только до весны.
Дождаться, когда лед растает, проклюнется трава,
Тогда, быть может, ты, любимая, отыщешь нас сама.
Придешь, найдешь, согреешь,
Почешешь  ласково за ушком.
И снова станет мой котенок большой пушистой кошкой…
28.12.2010


Рецензии