МУР!!!

Моя душа мурлычет словно кошка,
когда ты рядом, здесь, так близко - близко.
Как будто дали молока или поставили сметаны миску.
И как котенок у камина от теплоты урчит как трактор,
Так греюсь я твоей любовью, И наплевать на снежный фактор.
И млею я от твоей ласки, от твоих пальцев, губ, ладошек,
и выпускаю коготки, как миллион довольных кошек.
Но ты, мой котик, будь спокойна: я не гулящее созданье,
по крышам ночью я не лажу, переходя от зданья к зданью.
Мне подавай уютный домик, с камином с кухней, с туалетом,
хочу я в мягкую постельку, зимой, весной и даже летом.
 А главное, чтоб ты, родная, была со мной. Вот это важно!
 тогда дворцом для меня будет даже дом простой  бумажный.


Рецензии