Прости меня за любовь

            1 куплет:
Над землей расстелился туман
И вокруг ничего не видно,
Я придумала этот обман
И теперь мне до слез так обидно.
Мне обидно, что все это ложь,
Что любви не бывает взаимной
И ты снова мимо пройдешь,
Одарив улыбкой невинной.

               Припев:
Я уйду, я не буду мешать
Я не буду стоять на пути
Я сама не умею прощать,
А тебя умоляю прости
Ты забудь все, что я говорила
И обиду ты зря не держи,
Я тебя  просто очень любила
И за эту любовь ты прости.

            2 куплет:
Как же больно порой уходить,
Но еще больнее остаться
И как сложно в тайне любить,
Но еще сложнее признаться.
Боль души разрывает на части
И от нее убежать мне нельзя,
Мне хотелось немножечко счастья,
Но по щеке покатилась слеза.


Рецензии