Слезами плачет сердце

В глазах слез нет,
Слезами  плачет сердце,
Что все лишь бред.
Как будто иноверцу
Сказали  мне, что можешь полюбить...
Кого-то. Не меня.
И грустно мне,
Как  будто без огня.  Сижу  во тьме ночной
И  даже звук меня обходит  стороной.
В глазах слез нет,
Они  уже исчезли,
Пропали,
    Испарились,
             Утекли.
И есть вопрос:
Зачем  я в это влезла?
И есть ответ:
Так  хочется любви...
Любви твоей ко мне, а не к кому-то.
Но я то знаю, что не будет чуда.
Тебе нужно одно, мне хочется другого,
Как  правильно сказать? Я видно нездорова.
Возможно, я больна, И надо мне лечиться?
Но только вот беда: к кому же обратиться?
Какой специалист назначит процедуры
По  избавлению от ЭТОГО меня - такой вот дуры?
 Ты говоришь: я рядом, не исчезну...
Но все уже не так.
Слезами плачет сердце.
Не будет никогда того, что у нас  было...
И ты уйдешь, чтоб ты ни говорила.
Быть может не совсем,
Возможно, где-то рядом будешь,
и все что было, может, не забудешь.
Пусть будет так- 
И  пусть не повторится-
Ты  вей своё гнездо,
 А  я останусь вольной птицей. 


Рецензии