Я могу без тебя

Я могу без тебя.
Я без тебя могу.
Птичкой колибри замерзать на снегу.
Розой вянуть в чьей-то красивой вазе.
Вместо бриллианта в кольце быть лишь стразом.
Я могу без тебя,
я многое в жизни могу.
 Могу быть одна, и с кем-то быть тоже могу.
Чтобы мочь,  надо просто сильно желать,
и умудриться,  полученное не потерять.
Я могу без тебя.
Я без тебя могу.
 А хочу ли? - это  другое дело.
И теперь я признаться  могу себе смело:
Я могу без тебя, но я без тебя не хочу


Рецензии