Ива

          1 куплет:
Ива, склоняясь над рекою
Раскинула ветви свои,
Ты была в этот вечер со мною
И клялась мне в вечной любви.
Вечер встречал нас прохладой,
А ветер игрался с листвой
Без слов было все нам понятно
Когда плыл закат над рекой.


           Припев:
Ива, зеленая ива
Склонила ветви свои
Ива, зеленая  ива
Больше меня не зови.
Все это было не правда
И любовь и слова,
И кружилась когда-то
От любви голова.

          2 куплет:
Прошло уже так много лет
С тех пор как ты меня любила
Закат уже сменил рассвет
И ты меня давно забыла.
Вот только ива над рекой
Ждет нас с тобою, как и прежде
И ветки с молодой листвой
Роняет в воду так небрежно.


Рецензии