Ищу тебя в толпе глазами...

Ищу тебя в толпе глазами,
Но все же я не нахожу.
Мне люди много рассказали,
А я не верю-я люблю.

Не пишешь...Может забываешь?
Хотя твердишь,что вовсе нет,
Что любишь очень,убеждаешь,
Я ж верю и пишу ответ.

Ты пишешь-очень ждешь ты встречи,
Скучаешь очень ты по мне.
А я как вспомню тот наш вечер,
Хочу,хочу,хочу к тебе!!!

Ты еще помнишь то,как было?
Ты еще помнишь,как ждала?
Ты еще помнишь,как любила?
В душе тепло я сберегла...

Тебе готова быть я верной,
Твоей готова быть на век,
С тобою лишь хочу быть снова,
Любимый самый человек!

Прошу,не забывай,любимый,
Что где-то ждут тебя всегда.
Я ж буду помнить тебя вечно,
Я ж не забуду никогда!


Рецензии