Песнь женщины

«Я – женщина ! Я – знак восклицанья!
Чужого мужчину ,не глядя ,- гоню…
и, только пришедших ко мне на закланье,
люблю , и лелею ,и благодарю.

Я - женщина! Я – корень женьшеня!
Я жажду жестоких , безжалостных ласк.
Приди , упади предо мной на колени,
Чтоб  искрою страсть промелькнула  меж  нас!

Я -  женщина! Я – жизни начало.
Я буду искать, выбирать и страдать…
-об этом еще в колыбели шептала
моя , умудренная опытом,  мать.

Я – женщина! Я  стану старухой,
которая   знает свой путь
                наизусть.
И,  чувствуя  внука  окрепшую руку,
я  миру иному
                в  душе  улыбнусь».


Рецензии