Месть! шутка

>
> Безжалостно, коварно,
> Бык клумбу, раскопал.
>И  вдруг, хозяин  странно,
> Быку, под хвост попал.
>
> Вот он, в углу зажатый,
> А слышен, только крик.
> Схватил он, хвост мохнатый,
> И плохо  с ним, в тот миг.
>
> Бык тоже, ему сверху,
> Свою он лепту, внёс.
> Подарок, запах ветру,
> Им страх, принёс понос!
>
> Скотина, бесшабашна,
> От  мести, не уйдёшь.
> Кормили что, напрасно,
> На бойне, всё поймёшь.
>
> Какая благодарность,
> Он узнает наших!
> К тому же, солидарность,
> Пусть живёт, в колбасах!


Рецензии