слезы

Мужчины никогда не поймут наших слез. Наших настоящих искренних слез. Тех слез, в которых можно разглядеть наше сердце..
Они никогда не поймут, что плачем мы, потому что нам больно..потому что нам обидно..а не потому что играем на их чувствах, и хотим вызвать жалость..
Просто они никогда не научатся распознавать где фальш, а где искренность..
Где с ними играют, а где с ними живут..
Один раз не поверив в наши слезы, они теряют возможность быть любимым..
Ведь самое обидное для женщины, когда обвиняют ее в неискренности слез..


Рецензии