Крещение

                Крещение.


                Ночь не оставила в покое  --- зачем звенят колокала ,
                Нет больше мира и надежды , лишь ветер бьётся в купола.
                Что привело меня такого к крестам святым с пустой душой,
                Молитв незнавшего  невежду , и не принявшего путь свой.

                Забавы ради крест одевший , в храм за компанию пришёл ,
                И до утра потом гудевший , с рассветом крестик не нашёл.
                И Бога всуе вспоминая , совсем не веря не в кого ,
                Всё в жизни только забирая , не отдавая ничего.

                Теперь сквозь снег смотрю на небо ,с  изорванной в куски судьбой,
                Отец небесный , что мне делать , ты укажи мне путь иной.
                Обрыдла жизнь в потёмках душных , когда умом зовут обман ,
                Предательство друзей послушных жизнь превращает в балаган.

                Лишь  воет ветер , снег кружиться , но храм поёт колакалами ,
                И с ними сердце в такт стучится , О боже ты со мной , Ты с нами.
                И я иду и знаю точно сегодня празник  твой священный  ,
                Вода грехи мои отмоет , и душу выличит . Заветный

                Мне путь укажет .Не замёрзну , уйду под воду с головою ,
                Прими меня , пусть  не достоин , но я твой сын и я с тобою.
                В любом из нас частичка божья , любобому дарит Он прощение,
                Коснись его своей душою в Великом таинстве Крещения.
               
               
               
               


Рецензии
Вся водичка помогает,
Но крещенская сильней,
И народ, чуть что, веками
С верой пользуется ей.
с праздником!

Александр Шубняков   19.01.2012 11:54     Заявить о нарушении