Может быть..

Может, так лучше? Наверно..
Рядом был ты, а сейчас
Дату не знаю примерной
Следующей встречи -- на час.
Может, мне это приснилось,
Что ты скучаешь и ждешь?
Столько внутри накопилось..
Только ответ не найдешь.
К ласкам твоим привыкая,
Смелость где взять, чтоб уйти?
Может, пойму и раскаюсь --
Было ли нам по пути?
Может быть, просто мне грустно..
Пусть будет длинной строка..
Будет ли больно и пусто?
Нет, я не знаю пока.


Рецензии