Последние солдаты полдня

Мы мели молчаньем улицы,
Мыли словом очевидное,
Мысль делили не на унции,
А на терции и квинты

Мы играли со скрижалями,
Обожали неварёное,
Ямы рьяно объезжая,
Искажая сотворённое

Без добра, но и без зла, в неяс-
ной сутолоке сложного,
убивая все желания,
хороня в себе возможности.

кто закинул нас сюда, тот
позабыл о слове подлость.
Мы Последние Солдаты
Невзрослеющего полдня.


Рецензии