Опять домой дорога...

Ну что ж,опять домой дорога...
Я рада ей?Да нет совсем.
В сердечко пробралась тревога-
Тебя не видеть целый день.
С ума сойти!Ну как так можно?
Мы распрощалися с тобой.
Пусть я врала тебе,но все же
Я не игралася с тобой...
Мне безразличен был с начала
И,правду говоря,с тобой
Была лишь потому,что так вот
Хотелося не мне-тебе...
Ты мил,внимателен и нежен,
А я сего не поняла
И к сожалению,как прежде
Не будет больше никогда.
Мы разошлись с тобой и что же?
Не думав долго,ты с другой.
Не знала я что быть так может,
Что так играются с судьбой.


Рецензии