Как сбросить с трона подлеца?

 Что ж ты стоишь перед дилеммой,
 Затылок чешешь без конца?
 Принять решение проблема,
 Чтоб сбросить с трона подлеца?

 Кощей на трон залез случайно,
 Как скользкий гад, он проскользнул,
 И все богатства, от всех тайно,
 Нахрапом, под собой сомкнул.

 А ты чеши Дурашка репу,
 Пока он душу твою пьет,
 И выпьет все - не поперхнется,
 И сдохнешь ты - с тобой весь род.

 Бери Дурашка, не смущайся,
 Покрепче в руки булаву,
 С колен же встань и улыбайся,
 Мощь покажи свою ему.

 Чтоб не кряхтел на златом троне,
 Да чтоб рассыпался он в прах,
 Пока сидит, смердит в короне,
 Народный гнев звенит в ушах.

 Яйца боится - он же знает,
 В яйце то - смерть его лежит,
 Яйцо же наповал сражает,
 Безжалостно его казнит.

 В яйце иголка – убивает,
 Дурашка ты ж хозяин сам,
 Там жизнь его, он это знает,
 Сломаешь – вот Кощей, уж хлам.

 Дурашка верь в свою победу,
 Развей злодеев по ветру,
 Поставь же точку беспределу!
 Освободи скорей страну!

 15.01.2012


Рецензии
...В общем надо, так сказать,
Ему яйца оторвать,
А кем он станет без яиц,
Чтоб за него голосовать?!...

Александр Купидон   17.01.2012 04:50     Заявить о нарушении