Ведь ТЫ так сказочно богат!

              *                Ивану Ветрову в день рождения!
Видишь, звёздочка на небе?
Значит,так кому-то надо,
Чтобы чувствовал под ней ТЫ
И счастливым,и богатым.

Чтобы путь твой освещала
Не только ночью,даже днём.
Чтоб сердце пламенно пылало
Под снежным небом и дождём.

Чтоб солнце грело в злую стужу.
Студила вьюга,чтобы не горел.
Чтоб тайну силы,обнаружив,
С улыбкой в новый день смотрел.

Чтоб лето,осень и зима
Дарили радость вновь и вновь.
А красавица весна
Надежду,Веру и Любовь.

Под этой звёздочкой прекрасна!
Жизнь полно ценней во сто крат.
Скажи,Ты чувствуешь,что счастлив?
Ведь Ты так сказочно богат!


Рецензии