Память

          "Посвящается памяти Сергея Бодрова
           и всем погибшим в Кармадонском ущелье...."




1
Зачем меня вы хоронили раньше времени скоты,
Зачем разрушили вы сразу все надежды и мечты,
Я знаю не забудут люди дату рокового сентября,
И тот  проклятый Кармадон и тонны чёрного льда,
Кого в поганый тот сентябрь потеряла вся страна,
И как Осетию,Россию затянула та беда,
Как горе общее объединило вместе наших матерей,
И как они копают тонны льда в поисках своих детей,

Припев:
Прошу вас не надо про нас забывать,
У вас есть надежда вы будите ждать,

2
А может есть ещё надежда может там под чёрным льдом,
Они спрятались и может не накрыло ледником,
Может там ещё Серёга где то лазает живой,
Будем думать они живы будем ждать их всех домой,

Припев.

3
И вы поймите что не стоит хоронить нас всех пока,
Я понимаю вам всем трудно но надежда же жива,
И может Бог нас всех заметит все страдания людей,
И может матери увидят всё таки своих детей,

Припев.


Рецензии