По волнам твоих мыслей

Рецензия на «Итог» (Нина Дедлова)

В качестве ответа на последние мысли


Ты радуешь и будоражишь
От сердца мысли о тебе,
И лучше вроде бы не скажешь
О том, что я ношу в себе.

И сны такие уж бывали,
Где нежность, ласки и уют,
Поведать их смогу едва ли –
Самооценки не дают…

Ещё боюсь я обмануться
Конечно, больше обмануть
Как трудно снова окунуться
И чувства нежные вспугнуть.

Не так легко отдаться чувству,
Когда груз памяти висит.
Стоять на острие – искусство,
Все обнаженное болит.

Как распознать слова поэта,
Звезда, конечно, светит всем
Я часто думаю об этом -
В тиши гуляет много тем…

И я надеюсь, что когда-то,
Любовь вдруг заискрит в сердцах
И поцелуй, как сок граната
Посеет трепет на губах.

Как легок слог в ночной тиши -
Сознанье днем закроет рот.
А опыт шепчет - не спеши
Пусть все само произойдет.

Была ли истинна любовь…
Уверен, - скажет только проба,
Она как жизнь, разбудит кровь
А об итогах скажут оба…


Рецензии
Здесь всё - и сожаление, и надежда, и опыт прожитых лет, и ожидание счастья. Пусть ваша интуиция не обманет вас. Счастливой жизни вашему ЛГ и вам в творчестве.
С симпатией

Нина Дедлова   22.07.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и сочувствие.
прошу простить меня за неорганизованное время для ответов на все замечания,
с благодарностью И.Путник

Игорь Путник   22.07.2012 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.