любитель

Заткните рты!..Спасибо, наелась –
Проблемами денег, любви и смертей.
Наверное, я, чересчур на вас взъелась
Ведь Вы же любитель душевных ****ей.

Идите прочь!..Ничуть не жестока!
Я сердце в рассрочку, бессрочно. Прощай.
Продавшие души и тело пороку
Сбивают колени в надежде на рай.

Ножами в спину? Родные извольте,
Я в боли купалась с мизерных лет,
И душу свою забираю, не троньте.
И что же любитель, Вы стерпите «нет»?..


Рецензии