В конце непройденных дорог

В конце непройденных дорог
Неперейденные мосты
Вдоль недоплытых берегов
Посыпанные пеплом сны

В чужой и черной стороне
Опавших листьев желтизна
Штрихами на пустой стене
Не дописать уже слова

В краю несбывшихся надежд
Не видно неба из-за туч
В глухой свинцовой темноте
Вдруг заблудился солнца луч

В конце непройденных дорог
Дымят сожженые мосты
И больше не вернуть тех снов
И все погублены мечты


Рецензии