Просто держи меня за руку...

Просто держи меня за руку, если не смеешь что-то сказать.
В этом сентябрьском молчании больно и страшно Тебя потерять.
Слухами полнится вечное здание:
- Вряд ли.
- А как же!
- Скорей бы назад…
То, что разбилось глухими ударами,
Сердцем зовётся в циничных устах.
Самыми стойкими, пусть оловянными,
Чувства остались, сбившись в отряд.
Им на войну…за своё мироздание…
Им на войну…за победу...за нас…

22.09.2011


Рецензии