по ванили, немного

А вы знаете, сильные люди умеют плакать,
А очень весёлые люди умеют страдать.
Это не обязательно может случится в слякать,
Ведь не просчитаешь, когда людям дано уставать.
Это может случится в вечер пятницы или просто во вторник.
На завтрак - утром или после обеда - днём.
И никто из них, никто не садится на подоконник.
Они просто топятся в горе. Утопают в нём.


06,11,2011


Рецензии