ударил гром

Ударил гром, сознанье помутилось.
Я встретил взгляд давно любимых глаз.
Скажи, ну как-же это так случилось -
Любил давно, а встретил лишь сейчас?
Люблю я тела твоего изгибы.
Все выпуклости ямички твои.
Тебе бы всё на свете я простил бы.
Я б всё отдал за миг твоей любви.
Мне так хотелось взять тебя за плечи,
Желанье это вслух не передать.
Во сне я вижу место нашей встречи,
Журнал «плейбой», страница тридцать пять.


Рецензии