my way

Рождение. Вакцинизация.
Детсад. Космонавт. Операция.
Портфель. октябрятская звёздочка.
Крахмал. аккуратная чёлочка.
Весна. Комсомол. Революция.
Соседка по парте. Поллюция.
Диффузия. Ситез. Вибрация.
Журналы. Кино. Мастурбация.
Гитара. Скамейка. Портвейн.
Лиз Тейлор. Капур. Джон Уэйн.
Товарищ полковник. Вагон.
Два года. Сапог. Полигон.
Экзамен. Профессор. Билет.
Семестр. Зачёт. Факультет.
Друзья. Вечеринка. Весна.
Сбор взносов. Субботник. Она.
Работа. Семья. Буттерброт.
Налево. Разборки. Развод.
Вторая семья. Антрикот.
Вернулся днём раньше. Развод.
На пенсию. Сахар. Иньекции.
Таблетки. Мечты об эрекции.
Тромбозы и реанимация.
Запор. Закупорка. Прострация.
Прощайте. Всех помню. Люблю.
Приехал. С друзей по рублю.


Рецензии
Геннадий, улыбнулся - многое мне тоже знакомо. Успеха.

Анатолий Ермаков   17.01.2012 21:25     Заявить о нарушении