хочу тебя

хочу тебя
в свои слова
в мысли
в голову.
вечерами
вместо виски со льдом.
в наушниках
когда я иду по городу
захожу в переулок
прохожу под мостом
покупаю грамм
выпиваю сто
и тебя все нет.
хочу тебя
сильнее звезд
сильнее комет
читать тебя книжкой
с вином
или без вина
но встречая рассвет
я понимаю одно
не знаю чья это вина
что я один, ты одна
на разных берегах
кричим на дно.
а я все равно
хочу тебя
в свое
кино.


Рецензии