Опустил свои крылья устало...

Опустил свои крылья устало
На озера багровый закат.
Над водой комаринная стая
Танцевать собирается в ряд.

В нежном воздухе запах сирени
Опьяняет дурманом своим.
И слышны соловьиные трели,
А в домах уж погасли огни.

Уж затихли на пасеке пчелы -
За день много работы у них.
Где-то ухают серые совы...
И лелеющий ветер затих.

Золотые рассыпывать горсти
Входит месяц хохлатый на трон.
В небесах появляются звезды
И деревню окутает сон.


Рецензии