крик души

Жаль папа твой в тот вечер не устал,
Когда тебя зачать они решили.
Жаль, что начальник папу не достал,
Или друзья его не заманили.
Да лучше б ты засох на простыне!
Иль к яйцеклетке в давке не пробился!
Насколько легче было б в жизни мне,
Когда-бы вообще ты не родился!


Рецензии