Слышишь, друг, как стучит по лужам...

Слышишь,друг,как стучит по лужам,
Обжигающий душу дождь?
Я теперь никому не нужен -
От того ты меня и ждешь.

Я теперь не такой как прежде,
Я теперь не хочу любить.
Все печали свои и надежды
Я в тебе захотел утопить.

Я теперь не умею как раньше
Улыбаться и весело жить.
Я устал от наиграной фальши,
Сам себя я устал находить.

Для меня все единое стало
И теперь я считаю часы,
Те, которые выжить осталось
До назначеной мне полосы.

Кто подскажет, зачем на свете
Нужно что-то все время терять...
Тишина на вопрос ответит
Свою точку поставив в тетрадь.

Слышишь,друг,как стучит по лужам,
Обжигающий душу дождь?
Я теперь никому не нужен -
От того ты меня и ждешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.