на белоснежные равнины

на белоснежные равнины,
ложился розовый закат,
размеренно и плавно.
сплетались: тени- паутины,
лучей остывших водопад.
и сумрак подступал внезапно.
 а в тишине морозного покоя
на небе звезлы засияли.
и выходила важная луна.
все это мирное, родное,
хоть днем всегда мы замечали,
что волшебством зима наделена.
 но серебрятся снежные равнины,
по ним гуляет лунный свет.
великолепен зимний вечер.
красивы зимние картины,
сравненья с ними просто нет.-
лишь наслаждаться бесконечно.


Рецензии